futebolM.S

ABC perde para SERC e é rebaixado para Série B

Definidas as duas vagas na zona de rebaixamento do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Depois do EC Águia Negra, no meio de semana, agora foi a vez do União ABC cavar seu lugar na Série B 2023. Neste sábado (5), pela nona rodada, o time campo-grandense recebeu a SER Chapadão e foi batido por 3 a 1.

O time de Chapadão do Sul abriu vantagem no Estádio Morenão e construiu a vitória sem sustos. Eduardo abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. No segundo, Luiz Fernando aos 11 minutos e Davi aos 24 ampliaram para 3 a 0. Aos 29 minutos, Macedo marcou o gol de honra do ABC, fechando o placar da partida.

Com a vitória, a SERC foi aos 12 pontos e ficou muito perto da classificação. Se o Operário FC vencer o EC Comercial neste domingo (6), a vaga estará garantida. O ABC, soma apenas três pontos e não escapa mais da última posição, já que falta apenas um jogo e, mesmo que vença, não alcança o Comercial, quarto colocado com sete pontos.

Fonte: Capital News/Texto: Rogerio Vidmantas /Foto: Claudio Severo (esporte MS)