Noticias

APAS Três Lagoas não consegue se classificar para segunda fase da Superliga de Futsal

Com duas derrotas em dois jogos APAS Três Lagoas não se classifica para segunda fase da Superliga de Futsal.

Apas Três Lagoas se classifica para a final da Liga Centro-Oeste de futsal (Foto: Divulgação/Funesp)
     No sábado dia 21/02 o time de Três Lagoas estreou na 10ª edição da Superliga de Futsal que esta sendo realizado em Concórdia (SC), vaga que foi conquistada no fim do ano passado após derrotar o Goias na final da Liga Centro-Oeste, em Campo Grande (MS).
    Mas por ser a primeira vez que o time de Três Lagoas participa da competição nacional, o nervosismo e a falta de experiência do time em uma competição deste nível, o time perdeu os dois primeiros jogos disputados ficando sem ter como se classificar para a segunda fase.
     A estreia foi contra os donos da casa o Concórdia Umbro (SC), Aos dois minutos de inicio de jogo os donos da casa abriram o placar após jogada coletiva que terminou nos pés de Dimas, mas o APAS conseguiu empatar no final do segundo tempo quando a defesa do Concórdia falhou João aproveitou e marcou para o time de Três Lagoas.
     No segundo tempo os donos da casa voltaram com mais garra,em jogada ensaiada, Duda rolou para Dimas, que finalizou e viu a bola explodir na trave. A torcida se animou com o lance e empurrou a equipe para cima. nasceu, então, o segundo gol do Concórdia.

Em rápida troca de passes, Luizinho desempatou aos 7 minutos de jogo. Porém, o Apas reagiu rápido e deixou tudo igual novamente, com gol marcado por Binatti.
Faltando nove minutos, Joãozinho marcou o terceiro e deixou os donos da casa em vantagem. Para sacramentar a vitória, Duda e Duio balançaram a rede, fechando a goleada do Concórdia por 5 a2  na estreia.

No segundo Jogo realizado no domingo dia 22/02 contra o Krona, o time levou outra goleada desta vez perdeu por 6 a 0 tirando de vez o APAS de uma briga por possível classificação.
 O time três-lagoense joga ainda hoje contra o Horizonte (CE) atual campeão da liga nordeste de futsal as 17 horas.