futebolM.SNoticias

Após duas rodadas, confira a classificação de Comercial e Sete na Série D

Colorado segue em busca da classificação e time douradense ainda não pontuou

A segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D foi disputada neste final de semana e os times sul-mato-grossenses estiveram em campo. Comercial e Sete de Dourados se encontram em situações opostas na classificação de seus respectivos grupos.

Enquanto o Colorado segue na liderança do Grupo A10 com quatro pontos, o Sete amarga a lanterna do A11 sem nenhum ponto conquistado.

No sábado, o Colorado foi à Goias e vencia o Anápolis até os 50 minutos do segundo tempo quando sofreu o empate. O placar de 1 a 1 ainda deixou o time com boas perspectivas na competição.

Já o Sete recebeu o Aparecidense-GO no Douradão e após terminar o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, sofreu a virada na etapa final e viu a classificação para a segunda fase ficar distante.