futebolM.SNoticias

Aquarela, UCDB e Atlética UFMS vencem em estreia pela Taça SBT de Futsal

compartilhe agora

Atual campeão estadual, UCDB bateu o Bonanza de Ribas, em jogo válido pela chave A

A segunda rodada da Taça SBT de Futsal foi realizada nesta quarta-feira (07), no Ginásio do Colégio ABC, localizado no Jardim Paulista em Campo Grande (MS). Três partidas movimentaram os grupos A e D. Estreando no campeonato, a UCDB bateu o Bonanza de Ribas, em jogo válido pela chave A. Com dois gols de Samuca e um de Tite, os atuais campeões estaduais fecharam o placar, em 3 a 0.

Pelo grupo D, duas partidas ocorreram. No jogo de abertura da rodada, a Atlética UFMS venceu o Inter Futsal de Corguinho por 2 a 0. Gols de Lima e Lucas Chida.

Na outra partida da chave, a Aquarela começou o campeonato com o pé direito. No primeiro tempo. Pinheiros de Ribas dominou, mas perdeu várias oportunidades e ainda teve o goleiro Gabriel da Aquarela em grande atuação. Logo no segundo tempo, após saída errada, Nelsinho marcou o primeiro da Aquarela.. Atrás no placar, o Pinheiros partiu para o linha gol e terminou se dando mal. Nelsinho aproveitou erro ofensivo do Pinheiros para marcar o segundo tento, chutando para o gol vazio. Final – Aquarela 2 x 0 Pinheiros de Ribas.

O torneio Adulto segue com dois jogos nessa quinta-feira (08). Primeiro entram em quadra Santa Rita e Funlec, às 20h00, pelo grupo D, e depois Perfil Ferros e Pinheiros Futsal de Campo Grande, às 21h00. Antes serão realizadas duas partidas pelo torneio Mirim, começando às 19h00.

No total, 20 equipes equipes divididas em quatro chaves de cinco disputam o campeonato. Ao final da primeira fase, os dois melhores de cada grupo seguem à fase seguinte.