futebolM.S

Aquidauanense vira em cima do Costa Rica e assume a vice-liderança do Sul-Mato-Grossense

Três jogos fecharam na tarde deste domingo(01) a sétima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2020. Foram sete gols no domingo e dez em toda a rodada.

No Arthur Marinho em Corumbá com gol de pênalti no final, o Corumbaense venceu o Comercial por 1 a 0. Willian aos 47 da etapa final, fez o gol do jogo.

Com a vitória o carijó chega aos oito pontos e deixa o colorado com sete. Já no Aral Moreira em Ponta Porã, a Pontaporanense perdeu da Serc por 2 a 0.

Kanu e Gabriel fizeram os gols do jogo na etapa final que levaram a Serc para os 10 pontos. A Pontaporanense segue na zona da degola com apenas quatro.

Já no Laertão em Costa Rica em duelo que valia a vice-liderança, o Costa Rica perdeu do Aquidauanense de virada por 3 a 1, chegou ao quarto jogo sem vitória e perdeu sua invencibilidade em seus domínios.

Mohamed abriu o placar para a cobra do norte e Mauro empatou ainda na etapa inicial. No 2º tempo, Agnaldo e Beleu de pênalti viraram para o azulão que chega aos 11 pontos e deixa o Costa Rica com oito.

No momento, os confrontos das quartas de final marca o encontro entre Águia Negra x Maracaju, Aquidauanense x Comercial, Operário x Corumbaense e Serc x Costa Rica.