3 lagoasfutebolNoticias

Arapua vence nos pênaltis e leva o terceiro lugar do campeonato varzeano.

Deram-se inicio as comemorações do 100 aniversário de Três lagoas neste final de semana com a realização de vários eventos esportivos e um desses foi a disputa de terceiro lugar do varzeano entre o time do Arapua e DVM-Logística.

Antes do inicio do jogo principal houve o jogo do campeonato sub-13, entre o CTAF e CTAF-OT, ambas do projeto do professor Tiago Paulista, que entrou na competição com três times CTAF, CATF-OT e Zé Bulinha, o CTAF-OT venceu o CTAF por 10 a 0.

Já no jogo principal, que foi a disputa do terceiro lugar do campeonato varzeano, o time do Arapuá começou com um primeiro tempo bom, não dando muito espaço para o DVM-Logística, mas no segundo tempo caiu seu rendimento assim o jogo ficando mais equilibrado, mas com um segundo tempo morno nenhum dos times fizeram gol, levando a disputa para os pênaltis.
  Na disputa dos pênaltis o goleiro do Arapua fez uma defesa e o time do DVM-Logística errou o outro, assim o placar final ficou Arapua 4 x 3 DVM-Loística.
  A decisão do campeonato varzeano será disputado entre Prainha E.C e Oratório S.D. Sávio, jogo que será realizado no estadio do Madrugadão no dia 13/06 as 18:30 Hrs.