lutasM.SNoticias

Atleta de Inocência é destaque no estado em competições de Karatê de Contato.

Praticante de Karatê Daido a apenas 3 anos o atleta Eduardo Henrique Junqueira Rodrigues Bessa, vem se destacando nas competições dentro do estado de MS.

Com 1,80 de altura e 87 quilos o carateca no inicio do mês de setembro conquistou o terceiro lugar no 5º Campeonato Estadual de Karatê Full Contact ShinKyoKushin na cidade de Dourados-MS, na categoria absoluto até 93 KG.

Em Campo Grande participou da 3ª Taça Kime de Karatê KyoKushinKaikan, segunda etapa do estadual MS de 2019, onde ficou com o segundo lugar na categoria peso pesado.

Atualmente Eduardo Henrique esta na faixa amarela que é a quarta faixa de sete do estilo Daido Karatê. Eduardo nos disse que ele deve estar passando para a faixa verde neste final de ano, faltando apenas duas para chegar a faixa preta. No Daido Karatê pode demorar até 11 anos para se chegar na preta, Eduardo acredita que conseguirá esta conquista em sete anos devido ao seu desempenho nos campeonatos.

Eduardo é treinado pela sensei Julice Sato na cidade de Inocência-MS.O Karatê-Daido foi introduzido no Brasil através do sensei Edilton Garcia também da cidade de Inocência.