3 lagoaslutasNoticias

Atletas da Equipe SYON jiu jitsu de Três Lagoas conquistam Campeonato brasileiro de jiu jitsu.

Atletas da equipe SYON jiu jitsu de Três Lagoas conquistam medalhas de ouro no campeonato Brasileiro de jiu jitsu, no último domingo 23/04/2017,
segundo o professor André Tozoni Três Lagoas foi representada por duas atletas e ambas sagram – se campeãs.
A atleta Julia tozoni conquistou o ouro na faixa verde, infanto juvenil 3, categoria pesadíssimo
A atleta Ana Tozoni conquistou o ouro na faixa amarela, mirim 3, categoria pesadíssimo.

A competição bateu Record de atletas inscritos e durará uma semana, tendo dado início com as categorias de infantil a juvenil no dia 23/04 e terminará domingo que vem dia 30/04/2017, no Ginásio José Corrêa na cidade de Barueri – SP e tendo a chancela da CBJJ Confederação Brasileira de jiu jitsu e International Brazilian Jiu-Jitsu Federation (IBJJF), principal federação da modalidade no mundo.

Ao todo são 12 áreas de luta para disputas de categorias e absolutos. O evento conta com a participação de atletas renomados do Brasil e vários países do mundo.

O professor agradece a DEUS, sua família, toda a equipe SYON jiu jitsu e as atletas e filhas pelo ótimo desempenho no evento.