3 lagoaslutasNoticias

Atletas do Daido Karatê conquistam quatro medalhas em interestadual

Três atletas representaram a cidade no torneio e trouxeram quatro medalhas

A equipe de Daido Karatê da Sensei Bruna Lovato esteve  no ultimo final de semana nos dias 17 e 18 deste mês na cidade de Naviraí  representando a cidade de Três Lagoas no 7º Campeonato Interestadual e 2ª Etapa do Campeonato Estadual de Karatê Kyokushinkaikan.

O torneio  contou com competidores de cidades do Brasil e Paraguai.

Confira a entrevista da Sensei Bruna Lovato no áudio a seguir:

A equipe contou com três atletas na competição e conquistaram quatro medalhas. Sensei Bruna Lovato foi vice campeã na categoria adulto avançado pesado.

O atleta Gustavo Dias ficou em terceiro na categoria juvenil 15 a 17 anos leve iniciante. E o jovem competidor João Gabriel dos Santos participou de duas categorias diferentes, sagrando-se campeão na categoria 11/12 anos leve iniciante e vice na categoria 09/10 anos leve avançado.

” – As lutas foram de alto nível, lutas muito técnicas e os nossos atletas não deixaram a desejar , lutaram com muita raça e muita garra e representaram muito bem a cidade de Três Lagoas e o Daido Karatê

O próximo desafio da Sensei Bruna e seus atletas já tem data e local marcados. Será na cidade paraguaia de Salto del Guairá nos dias 15 e 16 de outubro, este que será o primeiro desafio de fora do país de sua equipe, veio por meio de um convite do Sensei Kazuo da federação Shinkyokushin de Salto del Guairá.