3 lagoasNoticiasOutros esportes

Atletas Felipe do Paratletismo e Nathália do atletismo são destaques em competição Nacional.

A equipe de atletismo da Prefeitura de Três Lagoas/Sejuvel/Escola municipal PARQUE SÃO CARLOS/SEMEC/ATA-Tres Lagoas/Instituto SILVANIA OLIVEIRA treinada pelo técnico Reynaldo Abrão Camargo técnico da Sejuvel/Semec e escola São Carlos representaram Três Lagoas, estado de MS e a Federação de Atletismo de MS -FAMS em duas grandes competições de nível nacional neste final de semana.
O atleta Felipe retorna para TRÊS LAGOAS com 03 MEDALHAS DE OURO onde foi CAMPEÃO nas provas de arremesso de peso, lançamento do disco e lançamento do dardo no campeonato Centro Leste de atletismo realizado pela Confederação paralimpica Brasileira competição que foi realizada em Brasília nos dias 08 e 09 de abril.
Felipe agradece o apoio que recebeu da ATA-TRÊS LAGOAS, INSTITUTO SILVÂNIA OLIVEIRA E FUNDESPORTE para que fosse possível sua ida nesta competição.
Outro GRANDE DESTAQUE foi a atleta NATHÁLIA FELIPE (Escola São carlos) que mesmo da categoria menor 16 anos FOI para FINAL do Campeonato Brasileiro Caixa de Atletismo Sub-20, que reuniu mais de 750 atletas de 122 clubes, de 21 Estados e do Distrito Federal, integra o Programa Caixa de Competições Nacionais 2017 da CBAt. A realização foi da CBAt e da FPA, com patrocínio da Caixa Econômica Federal e apoio da Prefeitura Municipal de São Bernardo do Campo.
O campeonato Brasileiro de atletismo sub20 foi realizado nos dias 07 a 09 de abril para atletas até 19 anos com mais experiência mas mesmo assim Nathália com 16 anos conseguiu a 11° colocação e na prova do lançamento do disco e quebrou seu Recorde pessoal com a marca de 34.77 e com esse resultado ela está PRÉ-CONVOCADA Para representar o Brasil no campeonato SUL-AMERICANO no CHILE.
Atleta Nathália AGRADECE o apoio da prefeitura de Três Lagoas/SEJUVEL/federação de atletismo de MS-FAMS para o campeonato Brasileiro Sub 20 em São Bernardo do Campo-SP.
Os atletas Felipe e Nathália já na segunda-feira já iniciam os treinos para as próximas competições a Nathália já tem mais um campeonato brasileiro escolar em Porto Alegre-RS nos dias 28 a 31 de abril seletiva para o mundial que será na FRANÇA.
O técnico Prof. REYNALDO Técnico da equipe do atletismo feminino e Paralimpico agradece o apoio que vem recebendo da Prefeitura de Três Lagoas/SEJUVEL/SEMEC/ ESCOLA SÃO CARLOS, ATA-TRÊS LAGOAS/INSTITUTO SILVÂNIA OLIVEIRA/UNIMED TRES LAGOAS/BILL ENGENHARIA/CLINICA CLIMIS