M.SNoticiasOutros esportes

Atletismo garante 11 medalhas para MS no 2º dia das Paralimpíadas

Paralimpíadas Escolares: Primeira medalha feminina de MS chega com o atletismo

IMG-20151126-WA0015
A atleta Monique Lopes Marques, da Escola Estadual Joaquim Murtinho, de Campo Grande, conquistou hoje (26), a primeira medalha entre as garotas de Mato Grosso do Sul. Ela ficou em terceiro lugar no arremesso de peso, classe F11. A prova foi disputada no início da manhã, na UFRN, em Natal.
Monique conseguiu alcançar a marca de 4,52m e assegurou a medalha de bronze. O resultado dá a MS sua sexta medalha nas Paralimpíadas. A quinta ganha no atletismo.
Também no arremesso de peso, Thais Fernanda de Lima Constantino, da Escola Estadual Padre Marino Blandine, de Campo Grande, não teve adversários, na classe F55. Ela arremessou 2,55m e ficou com o ouro. A medalha porém, não conta pontos no quadro geral, nem na competição por equipes do atletismo.

Emanuel conquista seu segundo ouro no atletismo

Jpeg

Emanuel Tiago Santos Alves, da Escola Estadual Afonso Pena, de Três Lagoas subiu novamente no lugar mais alto do pódio das Paralimpíadas Escolares. Depois do ouro no arremesso de peso, ganho ontem, o garoto foi o melhor no salto em distância, classe T37. Ele deixou sete concorrentes para trás ao atingir a marca de 4,38m e ficou com a medalha de ouro..
O atleta ainda tem a oportunidade de amanhã terminar os jogos com três primeiros lugares. A última prova de Emanuel será os 100m.

Matheus conquista seu segundo bronze no atletismo

IMG-20151126-WA0014

O atleta Matheus Canan da Silva, da Escola Estadual Professor João Magiano Pinto, de Três Lagoas, abocanhou seu segundo bronze, na manhã de hoje (26), nas Paralimpíadas Escolares. Ele atingiu a marca de 4,16m, na classe F44 e ficou em terceiro no salto em distância. A primeira medalha havia sido conquistada ontem, no arremesso de peso.
Matheus ainda disputa os 100m e tem a chance de garantir mais uma medalha para o Estado. Com o bronze, MS soma nove medalhas: três de ouro, uma de prata e cinco de bronze.