3 lagoasfutebol

Borussia é campeão do 1º Campeonato de Society dos Amigos em Três Lagoas

No último Domingo 2 de Abril aconteceu a grande final do 1º Campeonato de futebol Society dos Amigos, no  campo do bairro Osmar Dutra de Três Lagoas, o campeonato que é organizado por Alivo Alves de Oliveira Junior “Juninho” e Matheus Batista Gomes.

O portal de Notícias ArapuáMS, acompanhou esta grande final,  às  10h, entram em campo OSMAR DUTRA X BORUSSIA.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi bem disputado, com os dois times com muita marcação, não tendo tantas chances claras de gol, terminando em zero a zero.

Segundo tempo

O que faltou no primeiro tempo, aconteceu no segundo tempo, gols. Em uma jogada de cruzamento rasteiro, o jogador Lucas Domingo (05) de cara para o gol toca rasteiro, fazendo o primeiro gol para o time da casa o Osmar Dutra.

O time do Borussia, partiu para cima do Osmar Dutra, em duas grandes chances, que foi defendida pelo arqueiro Antonio (12) do Osmar Dutra, levando a torcida ao delírio.

Mas aos 15 minutos, em uma falta, o jogador Gabriel Santana (05), chuta no ângulo do goleiro Antonio, fazendo um golaço para o Borussia, que empata a partida.

Em seguida o Osmar Dutra, fica com um jogador a menos, quando em uma jogada mais forte, o juiz da partida expulsa o número 17 Edson.

Quase terminando a partida, o jogador Geovane Souza (15), dá um chute de muito longe, que encobre o goleiro do Osmar Dutra, que não consegue fazer a defesa, fazendo um lindo gooolll, dando o título de campeão para Borussia, que termina em  2 a 1.

Ficha Técnica

OSMAR DUTRA 01 x 02 BORUSSIA

Competição: 1º Campeonato de futebol Society dos Amigos, Três Lagoas 2017 – Final

Data: Domingo, 02 de Abril de 2017, às 10h/MS
Estádio:   Campo Bairro Osmar Dutra

Árbitro: Zezinho

CAMPEÃO – BORUSSIA

1-Ederson Bonini, 16-Maicon Afonso, 8-Carlos Eduardo, 2-Janin, 11-Fernando Souza, 17-Judson, 15- Geovane Souza, 5-Gabriel Santana, 13-Vinicius da Silva,

VICE CAMPEÃO – OSMAR DUTRA

12-Antonio, 2-Washington, 3-Marcos José, 4-Nilo Santos, 5-Lucas Domingos, 6-Baixinho, 9-Bruno, 10-Ramiro Junior Silva, 07-Bruno, 11-Reinaldo, 17-Edson, 19-Paulo, 11-Flavio Inacio, 18-Cleber

PREMIAÇÃO

Os organizadores Juninho e Matheus fizeram a entrega da premiação aos times de primeiro a terceiro colocados, e aos artilheiro e melhor goleiro.

Campeão –  troféu + 300 reais; Vice-Campeão –  troféu + 200 reais, troféu ao Unidos da Vila, 3º  lugar.

Artilheiro, Lucas Domingues – Osmar Dutra

Melhor Goleiro do time dos Unidos do Vila

Os organizadores Juninho e Matheus agradeceram a Deus, esse campeonato é uma forma do nosso bairro ser lembrado, por ser um bairro tão esquecido, queremos agradecer a todos, essa final que foi muito emocionante e em breve estaremos organizando o campeonato sub18 e logo estaremos dando sequência ao segundo campeonato dos amigos.

O CAMPEONATO

No dia 12 de Fevereiro, foi a abertura do campeonato, que  foi formado com doze (12) times: Caranda, Meninos da Vila, Barcelona e Unidos da Vila, Só pra Contrariar, Amigos da Liga e Rebussi, São Carlos, Osmar Dutra, Os baladas, Vila Haro e Borrussia.

Classificando 2 de cada grupo, onde tiveram o mata-mata, as semi-finais e a final, todos no campo do bairro Osmar Dutra em Três Lagoas.

Fonte: Arapua MS