3 lagoasfutebolM.SNoticias

Colegio JODAFI fica em quarto nos jogos escolares da Juventude

Os garotos de Três Lagoas pareciam abatidos, ainda pela derrota na semifinal. A equipe começou devagar e sofreu um gol logo no início. Depois, partiu para o ataque, mas não conseguiu marcar. O primeiro tempo terminou 1×0.

No segundo, DF partiu no contra-ataque e ampliou. O time de Mato Grosso do Sul abriu mais o jogo e viu a medalha escapar, logo que optou pelo goleiro linha. A defesa ficou mais frágil e os gols adversários começaram a sair.

Mesmo com o 6×0 no placar, os garotos da Jodafi continuaram a lutar. Gabriel foi derrubado na área. Ele mesmo se preparou para a a cobrança e todo ginásio pôde ver a pintura. Gabriel bateu de pé trocado, firme no ângulo esquerdo do goleiro. Um verdadeiro gol de honra, pra ficar na história dos jogos.

Fim de partida: MS 1×6 DF. Os garotos de Três Lagoas ficaram com o quarto lugar, da segunda divisão.

“Ano passado ficamos em terceiro nos Jojums e trabalhamos um ano para vencer o estadual e estar aqui. Os garotos se esforçaram muito, lutaram, mas não deu pra levar uma medalha. Vamos continuar com o trabalho e encontrar uma forma de que todos eles possam continuar jogando”, disse o técnico Sivaldo Junior, referindo-se ao fato de muitos atletas estouraraem a idade.