3 lagoasfutebolNoticias

Comercial conquista o titulo do Campeonato Varzeano de 2018

Comercial conquista título após empatar com Ipanema

As equipes do Comercial e Ipanema se enfrentaram neste domingo 16/12, pela decisão do Campeonato Varzeano 2018.
A equipe do Comercial começou a partida com a vantagem do empate, pois havia vencido a equipe do Ipanema no primeiro jogo da decisão pelo placar de 2 a1.

No jogo deste domingo o Comercial começou melhor a partida, abrindo vantagem logo no primeiro tempo. O primeiro gol do comercial foi feito pelo destaque do time no torneio Vinicius Patinho em uma bela jogada individual. O segundo gol veio de pênalti cobrado por Almir (Andradina), que não deu chance de defesa ao goleiro adversário.
No segundo tempo a equipe do Ipanema voltou melhor e iniciou uma reação e fez seu primeiro gol com o jogador Ivan que aproveitou uma falha da defesa subiu bonito e marcou de cabeça. O gol de empate veio pelo pé do jogador Siqueira, que aproveitou a oportunidade e deu um belo chute de fora da área, mandando a bola para o fundo da rede adversária. Confira:

Apesar da reação o Ipanema conseguiu apenas o empate e deixou escapar o titulo para o Comercial. O técnico e presidente do Comercial João Torres falou a nossa equipe de reportagem sobre mais esta conquista do Comercial-TL.