3 lagoasfutebolNoticias

Comercial e Prainha vencem de goleada no Campeonato Amador de Três lagoas

Comercial marca três vezes e derrota o Jardim das Acácias.

Se enfrentaram neste final de semana pelas oitavas de final do Campeonato Amador de Três Lagoas, as equipes do Comercial e Jardim das Acácias, o jogo foi realizado no estádio do Madrugadão.

O time do Comercial abriu o placar do jogo com um belíssimo gol de fora da área do camisa 5 Orlando. Ainda no primeiro tempo o camisa 9 Almir ampliou o placar para o Comercial, o primeiro tempo terminou com 2 a zero a favor do Comercial.

No segundo tempo a equipe do Comercial ficou administrando sua vantagem em cima do adversário, que pouco conseguiu fazer dentro de campo. No finalzinho do segundo tempo saiu mais um gol do Comercial, novamente o camisa 9 Almir, confirmando a vitória e a classificação para sua equipe. Final de jogo Comercial 3 x 0 Jardim das Acácias.

Em jogo muito disputado contra o América, Prainha se sobre-sai e classifica-se para as quartas.

O segundo jogo disputado neste domingo (17), no estádio do Madrugadão, também valendo vaga para as quartas de final do Campeonato Amador de Três Lagoas, foi entre as equipes do Prainha e América.

As duas equipes entraram em campo com fome de vitória e fizeram uma belíssima partida recheada de gols. O placar só foi aberto aos 36 minutos do primeiro tempo, pela equipe do América, com gol do camisa 19 Deivid. Logo em seguida o Prainha reagiu e o camisa 9 Cristiano marcou para sua equipe deixando o placar tudo igual. Resultado do primeiro tempo Prainha 1 x 1 América.

Retornando ao segundo tempo, o time do Prainha começou melhor e logo aos 12 minutos, o jogador Cristiano fez seu segundo gol na partida dando a vantagem para sua equipe. Ma s mostrando que ainda estava vivo na competição o time do América conseguiu deixar tudo igual novamente, com gol marcado pelo camisa 4 Dourival Lima.

Mas já chegando perto do termino da partida o time do Prainha conseguiu mais dois gols, um do jogador Mário Sergio camisa 11 e outro do jogador Miller camisa 23, fechando a goleada em 4 a 2 a favor do time do Prainha que com a vitória se classifica para a próxima fase do torneio.