Noticias

Comercial empata com Flamenguinho no tempo normal e conquista vaga nos pênaltis

Estrela do goleiro “Ba” brilha e garante classificação do Comercial

Comercial e Flamenguinho se enfrentaram  neste final de semana por mais uma rodada do Campeonato Amador de Três Lagoas.

As duas equipes começaram a partida com boa movimentação e apresentando um bom volume de jogo, com muito equilibrio durante o primeiro tempo. A equipe do Flamengo abriu o placar da partida com gol marcado pelo camisa 11 Hudson.

Na sequência o time do Comercial conseguiu seu empate em uma jogada de sorte. O jogador Vinicius Lemos  mandou a bola para dentro da rede deixando o placar tudo igual.

Sem maiores lances o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. Retornando ao segundo tempo o Comercial retornou  impondo  domínio sobre a partida obrigando a equipe do Flamengo a se defender.

O jogo começou a esquentar aparecendo muitas faltas vindas de ambas as equipes. Quando em um lance individual o jogador Vinicius (Patinho), foi atingido e o juiz marcou pênalti contra o Flamengo.Confira o lance a seguir:

Comercial então teve a chance de definir a partida, o jogador Andradina cobrou o pênalti mas foi defendido pelo goleiro do Flamengo( assista ao vídeo acima). Com a chance desperdiçada a partida terminou empatada em 1 a 1 levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças de pênaltis o goleiro Ba, fez três grandes defesas e deu o título ao Comercial. Confira as cobranças a seguir: