futebolM.S

Comercial vence a primeira no estadual e entra da briga por uma vaga no hexagona

O Comercial venceu a primeira partida no Campeonato Sul-Mato-Grossense e entrou na briga pela classificação para o hexagonal final. Neste domingo (4), no estádio Morenão, em Campo Grande, o Colorado fez 2 a 1 na SER Chapadão e tomou do adversário lugar no G3 do Grupo B.

Com a vitória, o Comercial agora tem cinco pontos, na terceira posição, deixando a SERC, com quatro pontos, em quarto. Os dois times disputaram quatro jogos até agora. A liderança é do virtualmente classificado Costa Rica, com 13 pontos, seguido pelo ABC, com oito, ambos com cinco jogos disputados até agora. Sem pontuar, o Três Lagoas SC é lanterna. O Comercial ainda tem uma partida atrasada exatamente diante do Três Lagoas, em data ainda a ser definida pela FFMS. Por outro lado, caso a tabela se mantenha inalterada, a Serc tem o clássico da região norte nesta quarta-feira diante do Costa Rica em casa.

O primeiro gol do jogo saiu aos 13 minutos do primeiro tempo em tabela bem articulada pelo ataque comercialino. Biel recebeu de Noturno, tocou para Pavi, recebeu de volta na frente e, da entrada da área, batei cruzado, sem chances para o goleiro Renan. A vantagem aumentou aos 37 minutos em boa jogada pela esquerda com Noturno. No toque para o meio a bola chegou em Itamar que teve velocidade para girar e bater forte, marcando um belo gol no Morenão.

A SERC só descontou aos 32 minutos da etapa final com Thallis em um chute de fora da área que o goleiro Lucas Alves, desatento, aceitou, mas nada que impedisse a primeira vitória colocada do Estadual.

Fonte: Esporte MS /Com Rogério Vidmantas