futebolM.SNoticias

Comercial vence Corumbaense e é o sétimo clube classificado para as quartas de final do Estadual

Colorado venceu o carijó por 1 a 0 no Morenão

Quatro jogos fecharam na tarde de domingo(10) a 10ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. A rodada classificou mais um time para as quartas de final e mexeu no Z-4.

No Morenão, o Comercial bateu o Corumbaense por 1 a 0 e garantiu vaga nas quartas de final. Eduardo França fez o gol do jogo na etapa final que levou o colorado aos 16 pontos, um a menos que o carijó.

Em Chapadão do Sul, a Serc fechou pela segunda temporada seguida na Série A a competição sem vencer em casa e completou 13 jogos sem ganhar em seus domínios pela elite.

A última vitória foi diante do Costa Rica dia 13 de março de 2016 contra o Costa Rica por 2 a 1. Diante do Águia Negra, empate por 1 a 1. Maílson abriu o placar para a Serc e Salomão de pênalti empatou para o Águia.

A Serc chegou a 10 pontos enquanto o Águia Negra mantém a liderança com 23. O empate deixou o tricolor no Z-4 pois o Urso bateu o Operário-DD por 3 a 0 na Toca do Urso.

Mancuso, Mário e Renan marcaram para o Urso que chegou aos 10 pontos e deixou o Z-4 nos critérios de desempate. O Operário-DD já está rebaixado e segue com apenas três e é o único time que ainda não venceu.

Em Itaporã tivemos o jogo com mais gols na rodada com a vitória do Sete de Setembro diante do Novoperário por 4 a 2. Mohammed(2x), Fabão e Otacílio Neto marcaram para o time douradense.

Matheus e Marcinho marcaram para o Novo e Otacílio Neto ainda perdeu um pênalti para o Sete que assumiu a vice-liderança com 19 pontos. O Novo com sete segue no Z-4 e pode ser rebaixado quarta-feira.

Urso x Operário entram em campo em jogo atrasado da 4ª rodada e em caso de vitória do Urso, União e Novoperário estarão rebaixados.