3 lagoasfutebolNoticias

Confira os resultados dos jogos disputados neste final de semana 03-06, pelo Campeonato Amador e Taça Cidade

Comissão técnica da Acajutel é destaque neste final de semana.

Para quem ainda acha que futebol não é coisa de mulher, a comissão técnica do time da Acajutel vem provando o contrário com o ótimo trabalho realizado durante o torneio Amador. Formado somente por mulheres a comissão técnica da Acajutel se mostrou muito competente durante a partida contra o Misto Sul e mesmo perdendo o jogo, se mostraram aptas a comandar sua equipe, sempre cobrando o máximo de seus atletas.

Quanto ao jogo as equipes do Acajutel e Misto Sul, se enfrentaram pela fase de mata-mata do Campeonato Amador 2018. O jogo começou equilibrado entre as duas equipes com o primeiro tempo terminando empatado em 0 a 0.

O placar da partida foi aberto no inicio do segundo tempo pelo jogador Trannin (9) que aos seis minutos deu um chute rasteiro no canto esquerdo do goleiro da Acajutel Paulo Valderique.
Pouco tempo depois aos onze minutos o camisa 7 Wagner, arrisca de longe e amplia o placar para sua equipe.
Perdendo de 2 a 0, resta a Acajutel ir para cima, mas apesar da pressão somente aos 24 minutos sai o primeiro gol da equipe que veio por meio de uma cobrança de pênalti onde o camisa sete Willian Flávio, cobrou com perfeição diminuindo o placar.

Mas com a vantagem nas mãos o Misto Sul fez uma alteração, reforçando a defesa com a entrada do zagueiro Fredão e segurando o placar até o final da partida. Resultado final Misto Sul 2 x 1 Acajutel.

Botafogo e Flamengo decidem partida nos pênaltis.

O primeiro jogo do dia foi disputado pelo Botafogo e Flamengo, que mostraram a mesma rivalidade de seus xáras cariocas. Em uma partida muito disputada nenhuma das equipes tiveram vantagem sobre a outra no tempo convencional, terminando o jogo em zero a zero, levando a disputa para os pênaltis. A equipe do flamengo venceu a partida convertendo quatro pênaltis contra apenas um do Botafogo. Confira a disputa dos pênaltis a seguir, vídeo cortesia do site Arapua MS.

Resultados Taça cidade
Neste final de semana 03/06, além dos jogos do Campeonato Amador, tivemos também dois jogos realizados na ADEN, valendo vaga na Taça cidade 2018.
Na primeira partida disputada a equipe do São Bento conseguiu uma vitória apertada de 1 a 0 em cima do time do Bavi F.C.
Pela segunda partida do dia se enfrentaram Soc.Esp.Três-Lagoense contra a equipe do Confiança F.C. No jogo o time da Soc.Esp.Três-Lagoense não teve dificuldades contra seu adversário e aplicou uma incrível goleada de nove a zero.