3 lagoasfutebolNoticias

Conheça o campeão do Campeonato Municipal de Futsal Série B 2018

Na quinta feira (14) foi realizado a grande final do Campeonato Municipal Série A e B, torneio que deveria ter terminado na terça feira (12) mas acabou sendo adiada após a derrota dos times invictos. De acordo com o regulamento, o time só é desclassificado caso sofra duas derrotas.

Como as equipes Muito Mais Futsal e E.C. Potiguar venceram os favoritos, a decisão ficou marcada para quinta-feira (14) no Ginásio Poliesportivo “Professor Eduardo Milanez”.

Vidromit é campeão do Campeonato Municipal de Futsal Série B.

Vidromit campeã campeonato municipal de futsal série B 2018

Na primeira partida o E.C. Potiguar marcou 3 gols contra 2 do Vidromit.Já no segundo jogo disputado na quinta entre as duas equipes o time da Vidromit abriu o placar ainda no primeiro tempo e ficou sem alterações até o término do mesmo.

No inicio do segundo tempo a equipe do Potiguar, chegou a esboçar reação quando empatou a partida com um lindo chute a gol do jogador Marcos Paulo, igualando o placar em 1 a 1. Logo em seguida a equipe do Vidromit começou a mostrar um maior volume de jogo dentro de quadra e não demorou muito para sair o segundo gol da equipe.

Após levar o segundo gol a equipe do Potiguar se perdeu dentro de quadra, sua situação piorou após a expulsão do técnico. Na sequencia o time da Vidromit aproveitou a oportunidade ampliando o placar através de uma boa jogada do jogador Iuri. A vidromit ainda teve tempo de marcar mais um gol já no finalzinho da partida o que concretizou a vitória da equipe em cima do time do Potiguar pelo placar de 4 a 1, lhe dando o titulo de Campeão da série B.

Foram premiados após a partida o jogador da equipe Vidromit, Iuri como melhor jogador e o premio de melhor goleiro ficou com o goleiro Antonio Borges da equipe do Potiguar.