3 lagoasfutebolNoticias

Copa Gás de Society em Arapuá| Potiguar vence nos pênaltis e classifica para semifinais

Neste Domingo (03) de fevereiro aconteceu as duas últimas partidas das quartas de finais da Copa Gás de Futebol Society que está acontecendo no Distrito de Arapuá.

Às 9h, os times Potiguar e Bela Vista entram em campo para o jogo, onde quem perder está fora do campeonato.

Potiguar entrou decidido a vencer, e já nos primeiros minutos em duas faltas muito bem cobradas por Luiz Felipe Rodrigues (03), todas com direção ao ângulo do gol do goleiro Luiz Carlos Silva (15), fazendo assim 2 gols para o potiguar que terminou o primeiro tempo com boa vantagem de 2 a 0. Por volta dos 10 minutos o Potiguar teve um atleta expulso da partida.

Na volta para o segundo tempo, aos 4 minutos, num belo chute de fora da área Júlio Cesar Andrade (13), coloca a bola no ângulo esquerdo do goleiro Sebastião Motta Filho (01), fazendo assim o primeiro gol do Bela Vista.

E o Bela Vista queria o empate, com várias chances sendo defendidas pelo goleiro Sebastião Motta Filho (01) do Potiguar. Aos 16 minutos num belo toque de bola do ataque do Bela Vista, em mais um belo chute Júlio Cesar Andrade (13) faz seu segundo gol na partida e o segundo do Bela Vista, empatando a partida.

Aos 20 minutos é a vez do Potiguar fazer um conta ataque, e no arranque num chute rasteiro de Elder Conceição Costa (05), que balança a rede do Bela Vista, ampliando para 3 para o Potiguar.

Potiguar deixa escapar a vitória, nos acréscimos, o Bela Vista empata a partida com Jadson Henrique Oliveira (08), que dentro da área, só toca para o fundo da rede. Com um jogador a menos o Potiguar não aguentou a pressão, e cedeu o empate ao Bela Vista.

E assim termina a partida, sendo decidida em 5 pênaltis para cada time.

O destaque da partida foi para o zagueiro Luiz Felipe Rodrigues(03), do Potiguar que fez dois belos gols de falta, e recebeu uma premiação da loja Guapo Sport.

Fonte: Arapua MS