3 lagoasfutebol

Copa Osmar Dutra de futebol Society termina com saldo de 180 gols , em 26 jogos

compartilhe agora

Mais de 180 jogadores participaram da competição amadora que está na quarta edição , graças ao apoio de voluntários

O campeonato de futebol amador do bairro Osmar Dutra em Três Lagoas contabilizou 180 gols em 26 Jogos . Ao todo 180 jogadores de vários bairros três-lagoense participaram das disputas que envolveram 12 times, a final aconteceu neste ultimo domingo (5) , no campo do bairro.

Os jogos tiveram início em 17 de março e terminou no domingo , segundo o organizador os números foram surpresa ” -Foram cometido 206 faltas , e 39 cartões amarelo 3 cartões vermelho isso mostra maturidade dos participantes e que foi um sucesso ” disse Altivo o organizador do evento.

A final foi entre as equipes do Arsenal F.C x União , Arsenal venceu nos pênaltis pelo placar de 6 x 5 .

Altivo conta que já pensa no futuro ” -Em 2020 vamos sediar a quinta copa Osmar Dutra de futebol Society vamos pedir apoio ao município e assim melhorar em nossa organização . Se este campeonato aconteceu foi pela ajuda dos colaboradores finalizou.”