M.SNoticiasvolei

Copa Pantanal de voleibol prossegue nesta quinta feira

compartilhe agora

Terceira rodada será no Ginásio do Instituto Mirim do Carandá Bosque em Campo Grande

Prossegue nesta quinta feira (13/07), os jogos da fase classificatória da VII Copa Pantanal de Voleibol, com a realização da terceira rodada no Ginásio do Instituto Mirim do Carandá Bosque, com início previsto para as 19 horas.

No primeiro jogo pela categoria master feminino a equipe CT Mieris que venceu no jogo de estreia enfrenta o TDB que perdeu no jogo de abertura, em seguida pela mesma categoria a equipe do Circulo Militar / EVMS com uma vitória enfrenta a Escolinha do Pezão que ainda não venceu na competição, no último jogo da noite pela categoria adulta masculina a forte equipe da AVP campeão de 2016 joga contra a CEMEV, que estreia na copa.