futebolM.SNoticias

Costa Rica-MS vence Comercial-MS de virada e segue na cola do líder

Resultado de 2 a 1 mantém Cobra do Norte em 2º no Grupo A do Campeonato Sul-Mato-Grossense, com dez pontos, um a menos que o Operário-MS

Fora de casa, Costa Rica-MS começou perdendo, mas virou para cima do Comercial-MS na tarde deste domingo no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. O 2 a 1 mantém a Cobra do Norte em segundo lugar no Grupo A do Campeonato Sul-Mato-Grossense, com dez pontos, quatro a mais que o colorado e um a menos que o líder Operário-MS.

O Comercial defendia uma invencibilidade de quatro jogos, mas vinha de uma sequência de empates. Começou com tudo e Watthimen acertou um belo chute bem no começo da partida, válida pela 5ª rodada.

Aos 38 minutos, de novo ele. Na jogada pela esquerda, Watthimen se livrou do marcador e chutou sem chances para o goleiro Jairo.

Sadan entrou no segundo tempo para mudar a história do jogo. Aos 20 minutos, ele aproveitou o rebote do goleiro e sozinho mandou para rede.

As coisas melhoraram para Costa Rica-MS com a expulsão de Prego, do Comercial-MS. Aos 26 minutos, Michel faz o gol da virada.

O Costa Rica voltou a vencer depois de dois jogos e quebrou a invencibilidade do adversário na casa do colorado.

fonte: globoesporte/ms