futebolM.SNoticias

Costa Rica vence Comercial no Morenão e quebra tabu

Uma partida movimentou na tarde desta quarta-feira(31) a 1ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Com portões fechados, o Costa Rica venceu o Comercial por 2 a 1 no Morenão e conquistou a primeira vitória na competição.

A partida foi movimentada na etapa inicial com os dois goleiros atuando muito bem. Daniel do Costa Rica e Rubens do Comercial impediram a mudança do placar.

O Comercial ainda mandou bola no travessão e o Costa Rica perdeu o goleiro Daniel que teve um mal-estar. Eduardo o substituiu.

Na etapa final, Lucas Poli de cabeça abriu o placar aos 11 minutos para o Costa Rica. A cobra do norte controlou a partida e não sofria. Douglas perdeu chance clara de matar o jogo chutando da pequena área sobre o travessão.

Aos 44 minutos da etapa final, o Comercial trocou passes e chegou ao empate.

Alesson apagado até então, encontrou Bruno que viu Adrianinho chegar de frente e da meia lua, bateu de chapa pro gol. A bola bateu no travessão e ultrapassou a linha alguns centímetros.

Mas dois minutos depois, Sandrinho recebeu dentro da área livre, driblou Rubens e empurrou para as redes, 2 a 1. O Costa Rica chega a 3ª colocação com três pontos enquanto o Comercial ficou em quarto com um.

O Costa Rica quebrou sequência de seis jogos sem vencer o rival. Na próxima rodada, o CREC recebe o Novo no Laertão. Já o Comercial teve o jogo adiado com o Operário.

Na esperança de liberar o estádio Morenão, o Operário solicitou o adiamento e foi aceito pelo Comercial e pela Federação que deverá informar uma nova data nesta quinta-feira(01).