futebolM.SNoticias

Costa Rica vira em cima do Operário no Morenão e se isola na liderança do grupo A

O placar marcou 3 a 2 e garantiu ao time a liderança do grupo A

Nesta quarta-feira (21) o Galo até começou bem contra o Costa Rica, abriu 2 a 0, mas falhas defensivas recolocaram o adversário no jogo e, com dois gols do zagueiro Maurício, a Cobra do Norte virou para 3 a 2, assumindo a liderança isolada do Grupo A.

A partida foi a primeira do Operário após as confusões do último domingo, por isso, Celso não contava com o lateral Edy e os atacantes Rodrigo Grahl e Jéfferson Reis, todos suspensos.

No jogo quem saiu na frente foi o Operário com Léo Oro abrindo o placar aos 26 minutos de jogo. Logo no início do segundo tempo Igor Vilela Cobrou pênalti e fez mais um para o Galo. Mas logo em seguida o Costa Rica “acordou” e diminuiu com gol de Mauricio.

Com mais um gol de Mailson e Mauricio, de novo, aos 29 minutos do segundo tempo. O Costa Rica assumiu a liderança do grupo A com 10 pontos e o Operário vem logo atrás com 7, mas pode perder esta posição para o União/ABC.

Na noite desta quinta-feira(22), o União encara o Novo às 20h10 no Morenão em jogo adiado da 7ª rodada.

Ao longo da história, três confrontos com duas vitórias do União e um empate. O Novo sequer conseguiu marcar gol no rival.

O jogo terá arbitragem de Hudson Muchiutti Hernandez que será auxiliado por Sérgio Alexandre da Silva e Roberto Schulz. Raphael de Souza Cosmo será o 4º árbitro.