3 lagoasfutebolNoticias

CTAF-OT realizou, amistoso da independência

CTAF-OT realizou no dia 7 de setembro o amistoso da independência no estádio do Madrugadão.

A equipe do projeto social CTAF-OT, realizou no feriado do dia 7 de setembro um amistoso contra a equipe Smer (Secretaria Municipal de Esportes e Recreação) de Araçatuba.

Os amistosos foram nas categorias sub-15 e sub-13. Na categoria sub-15 a equipe do CTAF, começou melhor mas acabou deixando a equipe de Araçatuba crescer durante a partida, no segundo tempo a equipe de Três Lagoas abriu o placar com um gol de Arthur, a equipe SMER , tentou o empate, mas não obteve sucesso graças ao goleiro do CTAF, Matheus Rabelo que realizou grandes defesas.

Na categoria sub-13 a equipe do CTAF-OT se mostrou muito superior ao time do SMER de Araçatuba, abrindo o placar ainda no primeiro tempo com um gol de Renan camisa 15. No segundo tempo o time do CTAF manteve o ritmo marcando mais dois gols, um com Matheus camisa 9 e Luciano camisa 16, a equipe do SMER ainda conseguiu diminuir o placar com um gol de pênalti marcado pelo jogador  Manu, fechando assim a partida com vitória do CTAF 3 x 1 em cima da equipe de Araçatuba.

Confira no áudio abaixo uma entrevista com o professor Tiago Paulista, responsável pelo projeto CTAF-OT, onde ele nos fala mais sobre seu projeto e o amistoso da independência: