futebolM.SNoticias

De virada, Operário goleia Urso no Morenão e vai à semifinal do Estadual

Atacante Rodrigo Gral marca dois gols da vitória alvinegra por 4 a 1 no Morenão, neste sábado; Galo tem a vantagem de jogar segunda partida em casa na semifinal

A missão era dificílima. O Urso precisava vencer o Operário por quatro gols de diferença para seguir vivo no Campeonato Sul-Mato-Grossense. E por alguns minutos, o time de Mundo Novo sentiu que era possível, ao abrir o placar logo no início da partida. Só que o Galo virou o placar, despachou o rival por 4 a 1 na noite deste sábado, no Morenão, e seguiu sem sustos rumo à semifinal.

Falcão abriu o placar para os visitantes logo aos cinco minutos. Rodrigo Gral deixou tudo igual aos 24, e ele mesmo desempatou em cobrança de pênalti com direito a cavadinha, aos 11 da segunda etapa. Kauhan fez o terceiro aos 34, e antes do apito final, Dieguinho anotou um belo gol para encerrar a goleada. A partida atraiu 951 pagantes ao Morenão, para renda de R$ 6.867,00.

Com a vitória, o Operário tem a vantagem de decidir uma vaga na final em casa contra o Corumbaense, que eliminou o União ABC. As semifinais serão disputadas nos próximos dois finais de semana.

fonte: Globoesporte/MS