M.SNoticiasvolei

Definidas as duplas campeãs da 5ª etapa do circuito de vôlei de praia

Torneio disputado em Campo Grande reúne representantes de oito cidades de MS

As duplas Magda/Dayane (Bela Vista/Campo Grande) e Maykon/Washington (Coxim/Campo Grande)  foram as vencedoras da quinta etapa do Circuito Estadual de vôlei de praia 2015/16, disputada no fim de semana no Conjunto José Abrão, em Campo Grande. O torneio contou com representantes das cidades de Bela Vista, Campo Grande, Coxim, Dourados, Miranda, Glória de Dourados, Fátima do Sul e Nova Alvorada do Sul.

Na final feminina, Magda e Dayane derrotaram Rose e Jaqueline (PE/MS) por 2 a 0 (21/11 e 21/17). O terceiro lugar ficou com a dupla Jeniffer e Marisa (Campo Grande). Já na decisão masculina, Maykon e Washington venceram Márcio Jr. e Duda (Campo Grande) por 2 a 0 (21/17 e 21/19). O pódio foi completado pela dupla Miguel e Maurício (Bela Vista/Dourados).

Nas categorias de base, apenas atletas de Campo Grande subiram ao pódio. O destaque ficou para a dupla Bruno e Jean, que venceu tanto na categoria sub-19 como na sub-21. Durval/Flávio ficaram com a prata lugar no sub-19, e Victor Souza/Flávio Henrique levaram prata no sub-21. Victor Dantas e Lucas Alexandre conquistaram o bronze nas duas categorias.

A próxima etapa será no aniversário de Campo Grande, de 26 a 28 de agosto, na quadra de areia da Praça Belmar Fidalgo.