3 lagoasfutebolNoticias

Despachante três Lagoas conquista o tri-campeonato da Copa Unimed.

No último dia 30 tivemos a final do Futsal masculino, na XVII Copa Unimed,os jogos foram realizados no Poliesportivo Eduardo Milanez.

A XVII Copa Unimed conta com o apoio da Prefeitura de Três Lagoas, por meio da Secretaria de Esportes, Juventude e Lazer (SEJUVEL).

A Rede Feminina de Combate ao Câncer aproveitará o evento para fazer a divulgação do Novembro Azul, Campanha voltada à conscientização a respeito do câncer de próstata e da saúde masculina.

O terceiro lugar foi conquistado pela equipe do Mais Futsal, que derrotou o time do Novo Oeste pelo placar de 02 a 01.

O grande o campeão da noite foi o Despachante Três Lagoas, que venceu o Vira Latas/Panificadora Bom D+ pelo nos últimos minutos de jogo, pelo placar de 03 a 02, conquistando o tri-campeonato da competição.

Melhor goleiro da final: Gilvanei Vicente da equipe Vira Latas

Melhor jogador da final: Agnaldo Dias “Madruga” do Despachante Três Lagoas