Noticias

Dois jogos abriram a edição 2020 da Série B Sul-Mato-Grossense

No Estádio Jacques da Luz, ABC e Novo se enfrentaram com arbitragem de Carlos Henrique Linhares Martins, auxiliado por Diego dos Santos Ruberdo e Wanderson Fonseca Bugarim.

O jogo aconteceu embaixo de forte chuva e o União apresentou-se melhor em campo vencendo a partida pelo placar de 3x 1.

O União abriu o placar aos 33 do primeiro tempo com um gol do jogador Agnaldo Ferreira. Aos 13 do segundo tempo o Novo empatou com gol de Lucas Ferreira, mas aos 28 o União ampliou o placar com outro gol de Agnaldo Ferreira e aos 41 Higor Gutierrez fez o terceiro gol pelo União definindo assim o placar final da partida.

No Estádio Douradão, jogaram Dourados AC e Coxim com comando de Neuri Antonio Przybulinski, que terá nas laterais Luiz Felipe de Oliveira e Elita Maria da Silva.

O time douradense recebeu o Coxim AC e venceu por 2 a 0 no jogo que marcou a reabertura do Estádio Douradão após dois anos de inatividade.