M.SNoticiasOutros esportes

Dois paratletas de MS levam ouro no Regional Centro-Oeste de bocha

Delegação sul-mato-grossense fatura ainda uma prata e dois bronzes em Brasília

fonte: globoesporte/ms

Os paratletas Otávio Mendez (classe BC4), da ADD-MS, e Luiz Henrique de Oliveira (classe BC2), da Ativa, conquistaram medalha de ouro no Campeonato Regional Centro-Oeste de bocha paralímpica, no último fim de semana em Brasília.

Além deles, outros atletas sul-mato-grossenses ganharam medalhas na competição: André Luiz (classe BC1), da ADD-MS, levou a prata após perder na final para José Carlos Chagas, atual campeão parapan-americano. Eder Nogueira e Hygor dos Santos, ambos da ADD, ficaram com bronze nas classes BC2 e BC3, respectivamente.

Na classificação final por Clubes, a Adefu de Uberaba (MG) ficou com o título, seguida pela a Associação Driblando as Diferenças (ADD-MS) e pela Ativa. A competição foi organizada pela Associação Nacional de Desporto para Deficientes (Ande).