M.SOutros esportesvolei

Dupla do MS conquista título do Circuito de Vôlei de Praia em João Pessoa (PB)

A dupla Sul-mato-grossenses Cadu de Campo Grande e Anthony de Bela Vista conquistou o título da 3ª. Etapa do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia da categoria Sub 21, que aconteceu em João Pessoa – PB, ao vencer na disputa do título Negugu do Rio de Janeiro e Visomar do Paraná por dois sets a zero, parciais de 21×14 e 21×19.Na terceira colocação ficou Denílson do Pernambuco e Isac da Paraíba que derrotou Nico e Samuel de Santa Catarina.

A dupla Cadu e Anthony que atualmente são os líderes do ranking estadual da categoria adulta confirmaram a boa fase que vivem, voltando a ganhar um título menos de duas semanas após serem campeões da primeira etapa Sub 21 do Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI).

Com o título da terceira etapa a dupla ganhou um convite da CBV para disputar o torneio principal do Aberto da 12ª. Etapa que irá acontecer em Maceió – AL, no período de 15 a 18 de outubro.

No feminino o destaque do estado foi para atleta Renatinha de Campo Grande que fez dupla com Helena de Santa Catarina e ficaram com a quinta colocação da etapa. O estado ainda foi representado pelas duplas Bruna (MS) / Ana Rita (RJ) em 13º. Lugar, Bruna / Izabella (MS) em 20º. Lugar, Moisés / Tiago (MS) e Rafael / Luís Claudio (MS) em 21º. Lugar.

A próxima etapa do circuito nacional acontece no período de 23 a 25 de novembro, em Niterói – RJ