futebolM.SNoticias

Eliminado, Comercial vence Araguaia e acaba com chances do rival

Colorado de Mato Grosso do Sul conquista primeira vitória na Série D do Brasileiro. Galo da Serra deixa campo sem nenhuma possibilidade de conquistar a vaga

De virada, o já eliminado Comercial-MS venceu o Araguaia por 2 a 1 e acabou com as chances de classificação do adversário desta sexta-feira, em duelo disputado no estádio Zeca Costa, em Barra do Garças, válido pela penúltima rodada da primeira fase da Série D do Brasileiro. O time de Mato Grosso do Sul entrou em campo sem chances de classificação, mas volta para casa com a primeira vitória. A equipe de Mato Grosso dependia de uma vitória e uma combinação de resultados para ainda sonhar com a vaga.

Café abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas Diego e Lucas marcaram na segunda etapa e decretaram o triunfo do Colorado.

Agora, ambos irão cumprir tabela na última rodada marcada para o próximo final de semana. O Araguaia enfrenta o Aparecidense-GO, domingo, às 18h, no estádio Aníbal Toledo. O Comercial-MS recebe o Ceilândia-DF, domingo, às 18h, no estádio das Moreninhas.

Com a vitória, o Comercial-MS foi aos 4 pontos na tabela, em terceiro lugar. O Araguaia caiu para lanterna com 3 pontos.

fonte:globoesporte/ms