futebolM.S

Em clássico, Operário vence Comercial por 3 a 1

Com 1 minuto de jogo, Operário saiu na frente. A partida teve gol de pênalti e faz parte da segunda rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2023.

A tarde deste domingo (29) foi marcada pelo clássico Comerário na segunda rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2023. O Operário conquistou a vitória por 3 a 1 e saiu na frente na disputa em uma partida emocionante.

Logo no primeiro minuto do jogo, o zagueiro Márcio marcou o primeiro gol do Operário. De pênalti, Gustavo conseguiu deixar tudo igual. Porém, não teve jeito, a tarde era do do Galo.

Ainda no primeiro tempo, Felipe deixou o time na dianteira outra vez e o atacante Kaique fez o terceiro no finalzinho do jogo.

Também neste domingo (29), se enfrentaram pelo estadual Operário AC e Ivinhema, que venceu o rival por 3 a 0.

Fonte: Globoesporte/MS / Foto: Gerson Oliveira / Correio do Estado