3 lagoasNoticiasOutros esportes

Em Três Lagoas│1ª Corrida Baratotal – Etapa Itaipava é sucesso e recebe vários atletas da região

No último domingo (31) de Março, aconteceu a 1ª Corrida Baratotal – Etapa Itaipava de Três Lagoas e contou com dezenas de atletas com participações interestaduais como exemplo atletas de Araçatuba/SP, Ilha Solteira/SP, Andradina/SP entre outras cidades da região do Bolsão.

O percurso da prova foi de 7 km, próximos ao Jardim Caranda, os atletas foram divididos em categorias para equilibrar a competitividade, mas todos os atletas estavam competindo pela classificação geral, durante o percurso teve pontos de apoio para distribuir água aos atletas visando à hidratação devido ao calor intenso. Após o termino da prova ocorreu a corrida kids, que contou com várias crianças.

Paulo Alves dos Santos de 43 anos ficou no lugar mais alto do pódio masculino pela classificação geral, levou premiação de 300 reais, o 2º lugar Marcelino Regis da Silva de 39 anos, ganhou premiação de 200 reais e o 3° lugar Rubenilton Silva Costa de 32 anos, e levou 100 reais de premiação.

No feminino a campeã dos 7 km foi Vilma Pires de Souza de 50 anos, em seguida Caroline A. Alves dos Santos de 33 anos, e o 3° lugar ficou com a Gliciele Oliveira de Souza Alves de 43 anos, a premiação foi respectivamente igual ao do masculino.

Fonte: Arapua MS