3 lagoasentrevistasfutebol

Entrevista: Gabriel Bottan o três-lagoense que defende as redes do tricolor paulista pelo sub-19

Gabriel retorna a treinar após recuperação de cirurgia em ombro

Nascido na cidade de Três Lagoas, começou a praticar o esporte aos seis anos de idade, na escolinha dirigida pelo professor Fogoió na cidade de Brasilândia.

Aos 9 anos de idade mudou-se para cidade de Imperatriz (MA) onde disputou e venceu vários campeonatos pelos times da região.Atualmente o atleta defende as cores do São Paulo F.C na categoria do sub 19.

Gabriel já foi campeão paulista sub 15, campeão da copa do Brasil sub 15 e em 2015 conquistou mais um campeonato paulista.

Gabriel passou recentemente por uma cirurgia no ombro devido a uma dor que persistia mesmo após 45 dias de fisioterapia. A equipe médica optou pela cirurgia que foi realizada pelo DRº Sérgio Schubert, o mesmo que operou o ombro de Rogério Ceni e Denis. Gabriel já está se recuperou devendo retornar aos treinos muito em breve e diz que pretende subir de categoria e disputar uma vaga entre os titulares do time.

Confira abaixo algumas fotos que mostra algumas fases do Gabriel nas categorias de base do clube paulista: