Noticias

Equipe SYON JIU JITSU de Três Lagoas conquista medalhas no campeonato paulista

Equipe SYON JIU JITSU de Três Lagoas conquista 15 medalhas na 21ª edição de campeonato paulista.

Foi realizado neste último final de semana, dias 05 e 06 de novembro na cidade de Barueri (SP), a 21ª edição do Campeonato Paulista de Jiu Jitsu, Três Lagoas foi representada na competição pela equipe da SYON JIU JITSU, sob a orientação do Sensei André Tozoni.

O evento, teve a participação de aproximadamente 1.660 atletas, entre eles, atletas de renome de várias regiões do Brasil e de vários países.

A equipe SYON JIU JITSU, participou da competição com 22 atletas que conquistaram um total de 15 medalhas, sendo 02 de ouro, 5 de prata e 8 de bronze.

Atletas Medalhistas
Ouro: Nilson Félix (faixa azul) e Ana Tozoni (faixa cinza).

Prata: Cleverson Pereira (faixa roxa), Rafaela Moura (faixa branca), Marcus Madureira (faixa branca), Lilian Ribeiro (faixa branca) e Kivea Silva (faixa branca)

Bronze: André Duarte (faixa marrom), Rafael Bispo (faixa roxa), Luís Henrique (faixa roxa), João Freitas (faixa azul), Julia Tozoni (faixa laranja), Diego Borges (faixa branca, na categoria e no absoluto) e João Albino (faixa branca).

O professor André Tozoni agradece ao vereador Jorginho do gás pelo apoio imprescindível e o constante incentivo ao esporte três-lagoense, também a todos os atletas que participaram dando o seu melhor e a toda a equipe e parceiros.