3 lagoaslutasNoticias

Equipe três-Lagoense de Taekwondo conquista 5 medalhas na 11ª Copa América de Taekwondo

O torneio foi disputado por  atletas Nacionais e Internacionais.

A equipe três-lagoense de Taekwondo conquistou 5 medalhas na 11ª Copa América de Taekwondo, evento realizado na cidade de Arajuá – SP nos dias 23, 24 e 25 de fevereiro. A equipe foi composta por 6 atletas que disputaram em duas modalidades Kyorugui (Luta) e Poomsae (Luta Imaginária).

O torneio é um evento internacional que tem o intuito de realizar um encontro de grandes atletas para competição, integração, treinamentos e novos aprendizados.

Apesar da competição não garantir vaga para nenhum outro evento, estiveram participando do torneio 1300 atletas vindos de todos os estados do Brasil, atletas de paises vizinhos como Paraguai, Bolivia, Argentina, Chile e representantes dos EUA.

A Copa America de TaeKwondo contou também com a presença do pai desta arte marcial no Brasil Sang My Cho, vindo direto da Coréia com toda sua equipe de apoio.

Resultado dos atletas de Três Lagoas:

Nome Atleta  Categoria  Modalidade
Gabriel Zorzi Sena Bronze na Categoria Mirim (Kyorugui)
Thays Henrique Bronze na Categoria Mirim (Kyorugui)
Thays Henrique Ouro na Categoria Mirim (Poomsae)
Ilton Lucas Zorzi Sena Prata na Categoria Juvenil (Kyorugui)
Celso Souza Ouro na Categoria Master (Poomsae)

Também não esquecendo do atleta que apesar de não ter conquistado medalha obteve ótimos resultados Reynaldo Henrique de Lima Neves que competiu na categoria Adulto (Kyorugui) e o atleta Ilton Luiz Rosa Sena categoria Master (Kyorugui) que teve sua luta cancelada por motivos de saúde.