futebolM.S

Estadual poderá ter novo líder neste sábado

Sete de Setembro x Comercial reeditam decisão de 2016

Dois jogos abrem neste sábado(16), a 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Os jogos serão nas cidades de Itaporã e Corumbá.

Às 16h no Chavinha, o Sete de Setembro cumpre seu último jogo de punição fora do Douradão diante do Comercial. O Sete é sétimo colocado com nove pontos enquanto o colorado é quarto com 10.

Vitória com goleada do Sete poderá deixar o time douradense na vice-liderança da competição caso o Aquidauanense empate. Já o colorado seria líder com uma goleada histórica.

Em nove duelos, são oito vitórias do Sete de Setembro e apenas uma do Comercial. As equipes decidiram o Estadual em 2016 com título inédito dos douradenses.

O jogo terá arbitragem de Paulo Henrique Salmázio que será auxiliado por Daiane Caroline Muniz e Claysson Vieira de Morais. Ronan Machado Freitas será o 4º árbitro.

No Arthur Marinho às 19h, Corumbaense x Aquidauanense entram em campo disputando a liderança. O carijó não leva gol há quase 500 minutos.

Eduardo Sapinho do Águia Negra foi o último a balançar as redes do goleiro Adílson na 2ª rodada. Se vencer e golear, o Corumbaense poderá assumir a liderança no saldo de gols.

Já o Aquidauanense se vencer por qualquer resultado, assume a liderança isolada pelo menos até o jogo do Águia Negra neste domingo. Em 24 confrontos, são 16 vitórias do carijó, quatro do azulão e quatro empates.

No último encontro, goleada do Corumbaense por 5 a 1 em 2016 que culminou com o rebaixamento do Aquidauanense.

Apita o jogo Hudson Muchiutti Hernandes que será auxiliado por Sérgio Alexandre da Silva e Ygor Soares de Arruda. Wilton Silva de Amorim será o 4º árbitro.

No domingo(17), quatro partidas fecham a rodada. O Novo pega o Operário no dérbi da rodada, a Serc recebe o Urso, o Operário-DD o União/ABC enquanto o Águia Negra recebe o Costa Rica.