futebolM.S

Estadual Sub-17: Comercial empata com Costa Rica e garante a classificação

Colorado é o último classificado para as semifinais

Uma partida movimentou na tarde de sábado(03) a 5ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17. Jogando no Olho do Furacão, Comercial e Costa Rica empataram por 1 a 1.

Lucas Vitor abriu o placar para a cobra do norte aos 4 minutos após falha do goleiro Mateus na saída da gol. O empate comercialino veio nos minutos finais da partida com Léo Santana em falha do goleiro do Gustavo.

Com o resultado o Comercial chegou a três pontos contra dois do Costa Rica e garantiu a classificação para a semifinal pois a cobra do norte não tem mais partidas nesta fase.

Além da classificação do Comercial, o resultado garantiu o Cena na 1ª colocação do grupo E. Na última rodada, as duas equipes se enfrentam no Andradão.

Já no grupo D, o Seduc teve seu jogo adiado com o Ceart devido ao compromisso pela Copa do Brasil Sub-17. O colorado pantaneiro ao lado do Grêmio Santo Antonio, também estão classificados para as semifinais.

Além deste jogo atrasado, Santo Antonio x Seduc se enfrentam na última rodada na capital. Ambos tem seis pontos mas o time da capital tem melhor saldo.

No chaveamento das semifinais, o 1º D encara o 2º E(Comercial) enquanto o 1º E(Cena) vai enfrentar o 2º D.