futebolM.S

Estadual Sub-17: Seduc e Grêmio Santo Antonio vencem e ficam perto da decisão

No Jacques da Luz o Grêmio bateu o Cena

jogos movimentaram na tarde deste domingo(25) a rodada de ida da fasa semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17 e deixaram Grêmio Santo Antonio e Seduc perto de uma final inédita.

No Jacques da Luz, o Grêmio Santo Antonio bateu o Cena por 1 a 0. Inaldo marcou o gol que deixou o time da capital a um empate da decisão. Ao Cena, só vitória por dois gols de diferença lhe dará a classificação.

Vitória do Cena por um gol de diferença, leva a decisão para os pênaltis. Já no Estrelão, o Seduc precisou de cinco minutos para fazer 3 a 0 no Comercial.

Os gols saíram entre 17 e 22 minutos da etapa final com Sílvio marcando duas vezes e Renato marcando um gol do círculo central que contou com a contribuíção do goleiro Alan.

Agora o colorado pantaneiro pode perder por até dois gols de diferença no jogo da volta que chegará a sexta final consecutiva. Ao Comercial, só vitória por quatro gols de diferença lhe dará a vaga.

Se vencer por três gols de diferença, a vitória será nos pênaltis. Os jogos de volta serão no sábado(31).