3 lagoasfutebol

Estreante em competições o Três Lagoas Sport Club goleia e fica com o vice no estadual série B.

A última rodada do Campeonato Sul-mato-grossense série B, que aconteceu na tarde desta quarta-feira foi dominada pelos times estreantes de Dourados e Três Lagoas que venceram seus adversários de goleada.

O Três Lagoas jogou contra o time do União ABC, na cidade de Aquidauana. O União saiu na frente no placar com gol marcado por Bertuol aos quatro do primeiro tempo. Mas o empate veio três minutos após com gol de Bruno Chaves. Aos 46 a equipe três-lagoense com Juninho. No segundo tempo o Três Lagoas aumentou o placar com gol de Juninho aos 19 e outro gol de Juninho aos 26, fechando o placar em 4 a 1.

Nas Moreninhas em Campo Grande o também estreante Dourados goleou o Novoperário por 5 a 0. A equipe Douradense abriu o placar no final da primeira etapa com gol de Douglas aos 46 minutos. Os outros quatro gols vieram nos últimos 10 minutos do segundo tempo, todos do pé do jogador Adriano.

Tanto a equipe do Três Lagoas quanto a de Dourados, chegaram a oito pontos na competição, mas devido ao saldo de gols o time douradense ficou com o troféu da competição enquanto o Três Lagoas ficou com o segundo lugar.

Apesar do encerramento da série B, os quatro times não terão folga, pois a série A terá seu início já no próximo domingo 28/02. O campeão Dourados recebe no estádio Douradão às 15h o Aquidauanense, enquanto o Três Lagoas pega o Costa Rica no Laertão, no mesmo horário. Já o União joga no Morenão contra o Comercial, também 15h. Finalizando a primeira rodada, o Novo vai até Rio Brilhante duelar contra o atual campeão da Série A, Águia Negra, às 17h.