futebolNoticias

Flamengo e América-MG estão classificados para a semifinal da Copa SP

Nesta quarta (20), foram definidos os últimos semifinalistas da Copa São Paulo de Futebol Júnior. América-MG e Flamengo disputarão a segunda semifinal da competição nesta sexta, às 21h45. No mesmo dia, às 19h30, Cruzeiro e Corinthians fazem a outra semifinal.

O Flamengo eliminou o São Paulo em Barueri ao vencer por 2 a 0. Aos 42 minutos, os cariocas abriram o placar após vacilo da defesa paulista e oportunismo do atacante Felipe Vizeu. O jovem ampliou no final do segundo tempo, aos 43 minutos, após outro erro dos são-paulinos. O Flamengo busca agora o tricampeonato da Copinha.

Já o América-MG garantiu sua vaga na terceira disputa de pênaltis da equipe na competição. Jogando em Mogi das Cruzes, o Coelho abriu o placar aos 3 minutos do segundo tempo com Max. O Bahia empatou aos 7, com outro Max, esse tricolor. Quando tudo parecia encaminhar para os pênaltis, Cristiano marcou o segundo do Bahia aos 42 minutos. Só que aos 44, os mineiros conseguiram o empate em 2 a 2, com Matheus. Nas penalidades, Cristiano, Geovane e Sebastian perderam para o Bahia e apenas Renan para o América, garantindo o Coelho na semifinal por 3 a 2.