futebolNoticias

Flamengo inicia Copa SP com vitória sobre Red Bull; assista melhores momentos

compartilhe agora

Lucas Paquetá e Felipe Vizeu marcaram pelo Fla. Alisson descontou no fim

Na busca pelo tricampeonato, os meninos do Sub-20 do Flamengo começaram com pé direito a 47ª edição da Copa São Paulo, neste domingo. Na sede de Mogi das Cruzes, no Estádio Nogueirão, os rubro-negros venceram por 2 a 1 o Red Bull Brasil, com gol de Lucas Paquetá, no primeiro minuto do segundo tempo, e Felipe Vizeu, a menos de dez minutos para o fim do duelo. Nos instantes finais, Alisson descontou para a equipe paulista.

“É o meu papel, foi uma partida bem complicada de lidar, mas fui feliz em poder fazer o segundo gol da partida e mais tranquilidade. Esse é o meu papel, do camisa 9, e ajudei a sair com os três pontos daqui”, destacou Vizeu, autor do segundo tento rubro-negro.

Com o triunfo, o Fla soma três pontos, porém, ocupa a segunda colocação do Grupo 24, já que o Palmeira/RN venceu por 4 a 0 o União Mogi. O próximo adversário do Rubro-Negro é o Palmeira, terça-feira, às 19h, em Mogi.

fonte: portal terra