3 lagoasfutebolM.SNoticias

Garoto de três Lagoas ajuda Flamengo a conquistar título no sub-15

Flamengo vence taça Guanabara sub-15 e Teodoro Raspini se destaca na zaga do time

O garoto Teodoro Raspini foi um dos grandes destaques na defesa do time Rubro Negro na conquista do título pela Taça Guanabara neste último final de semana.

Téo como é conhecido pelos amigos e familiares, joga futebol desde os nove anos de idade e chegou a treinar no Centro de Treinamento Avançado de Futebol (CTAF-OT), quando aos 13 anos passou por uma peneira e foi convidado a participar do time de base da equipe carioca.

Foi um jogo impressionante, com três gols nos últimos 5 minutos, deixando todos os torcedores com os corações disparados nas arquibancadas. O Fluminense jogou melhor a primeira etapa, mas sofreu com o contra-ataque do rubro-negro que abriu 2 x 0 ao final da primeira etapa. Na segunda etapa o tricolor chegou a empatar a partida, mas sofreu o gol no último minuto do Flamengo, consagrando campeão.

Com a conquista da Taça Guanabara, o Flamengo garante vaga na grande final do Campeonato Carioca Sub-15. Caso conquiste a Taça Rio, o time da Gávea será campeão automaticamente.

Confira a festa do título:

Téo, o Flamengo teve a melhor defesa da Taça Guanabara, qual a importância de manter esse setor bem formado para chegar ao título do Carioca, já que o Flamengo está na final por ter conquistado o título da Taça Guanabara?

Nós costumamos dizer que a melhor defesa é o ataque. E ela começa ali no ataque, não é só mérito da defesa, é mérito do time inteiro isso e a gente é campeão, agora é só comemorar.