futebol

Goleado em Fortaleza, ABC segue maratona de retorno direto para Aquidauana

A equipe do ABC foi goleada pelo Floresta (CE) pelo placar de 5 a 0 e com isso está fora da Copa do Brasil Sub-20. A partida disputada no Campo do Vozão, na capital cearense, fecha a participação com o time sul-mato-grossense sofrendo duas derrotas diante dos cearenses e ainda luta contra um surto de Covid-19 em atletas de dirigentes.

O placar foi aberto já no início do partida com Nicolas, após erro infantil de Yan. Depois o próprio zagueiro cometeu pênalti e Lázaro ampliou. O primeiro tempo fechou ainda com gol de Emanuel. O placar foi fechado no segundo tempo com os gols de Samuel e Marcos Victor. O time cearense vai enfrentar o Botafogo (RJ) na sequência da competição.

O elenco já segue para Mato Grosso do Sul, mas não terá nem tempo para descansar. Desembarcando no Aeroporto Internacional o time já terá que seguir para Aquidauana, onde nesta quinta-feira, às 15h, terá o Azulão da Princesa pelo Estadual. As duas equipes estão na rabeira da tabela e sem muita chance de lutar pelo título.

Fonte: Esporte MS