futebolM.SNoticias

Invicta SERC é campeã estadual 2016 do Sub-13

compartilhe agora

A SERC acaba de sagrar-se campeão estadual de futebol amador Sub-13, em Campo Grande (MS).

Com atletas da Escolinha de Futebol, todos moradores de Chapadão do Sul, a SERC entrou no campeonato para cumprir uma determinação da legislação esportiva e determinada a vencer.

Todos os clubes que participam da Série A do profissional devem participar de pelo menos uma competição amadora promovida pela Federação.

A SERC escolheu participar do Sub-13 e preparou seus atletas alunos da Escolinha de Futebol, que foram treinados pelo Professor e ex-goleiro profissional da SERC, Rodrigo Azevedo.

O primeiro jogo da competição foi realizado em Chapadão do Sul, com o time de Costa Rica, na terça-feira, feriado de 15 de novembro, quando a SERC venceu por 5 a zero.

Neste final de semana a SERC foi a Campo Grande determinada para ganhar e fazer a final. Ontem, sábado, dia 10 de dezembro a SERC realizou dois jogos. O primeiro foi contra o ABC, quando o time de Chapadão do Sul venceu por 2 a 0. A segunda partida do dia foi contra o Porto Murtinho, vencendo com o mesmo placar.

Com esses resultados, a SERC Sub-13 classificou-se para a grande final, que realizou com o forte time 7 de setembro, de Dourados. Nessa final a SERC repetiu o placar de 2 a 0 e leva o troféu para Chapadão do Sul de forma invicta.

Os jogadores, equipe técnica e dirigentes da SERC deverão ser recebidos com festa em Chapadão do Sul.

Fonte: Jovemsulnews Por Norbertino Angeli