futebolM.SNoticias

Ivinhema e Operário AC vencem partidas e embolam Campeonato Sul-mato-grossense

Os últimos jogos deste domingo (5) encerraram e embolaram o Campeonato Sul-mato-grossense de 2023. O Ivinhema venceu o Dourados por 1 a 0, com gol de Douglas. O time douradense perdeu pênalti no primeiro tempo, e o Ivinhema não teve pena. Aproveitou e engatou a segunda vitória seguida, se isolando na liderança do grupo B.

A outra partida foi entre Operário AC que venceu o Aquidauanense por 2 a 1. O jogo estava empatado, com gols de Rodrigo Melo (Operário) e René (Aquidauanense), mas Rian desempatou no final da partida, garantindo a primeira vitória do time no estadual.

Costa Rica e Ivinhema seguem com 100% de aproveitamento e lideram seus grupos. Mais cedo, o Costa Rica venceu o Operário por 1 a 0, com gol de Fabinho, marcado nos acréscimos do primeiro tempo. O time do interior segurou o Galo na etapa final e soma pontos importantes na busca pela classificação.

O Serc venceu o Coxim com gols de Joaninha e Mailson, sendo efetivo no ataque e anulando o ataque coxinense. Dourados, Novo, Aquidauanense e Operário AC têm três pontos e estão separados por critério de desempate.

No grupo A, Operário, Coxim e Serc seguem na zona de classificação para a fase final, com três pontos, à frente do Comercial, único que ainda não venceu – CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS