M.SNoticiasOutros esportes

Jailson Paz leva prata ao lado de gaúcho no 2º RS Cup de beach tennis

Sul-mato-grossense joga ao lado de Jader de Souza e sobe ao pódio em evento no último fim de semana, em Porto Alegre

O sul-mato-grossense Jailson Paz conquistou a medalha de prata no 2º RS Cup de beach tennis, disputado no último fim de semana em Porto Alegre. A competição reuniu mais de 230 atletas em três dias de competição na Praça da Encol e no Parque Gigante, na capital sul-mato-grossense. Jailson subiu ao pódio na categoria dupla masculina A ao lado do gaúcho Jader de Souza. Eles foram derrotados na final pela dupla gaúcha Fabio Gonzales e Luciano Venturini.

Na dupla mista A, Jailson Paz e a sul-mato-grossense Eva Regina foram eliminados nas oitavas de final por Marta Gaspary e Thiago Dinato, campeões da categoria. Já na categoria feminina, Eva Regina, que jogou ao lado da paranaense Daniela Carvalho, caiu nas quartas de final.

Com o resultado, Jailson Paz está em segundo lugar no ranking da Confederação Brasileira de Tênis (CBT) na categoria dupla masculina “A” e em segundo lugar na dupla mista “A” ao lado de Eva Regina. O próximo desafio de Jailson e Eva será a 3ª etapa do Circuito Sul-Mato-Grossense de beach tennis, entre os dias 19 e 20 de novembro, em Campo Grande.

fonte:globoesporte/ms